take it easy, so life will be

Menyadari bahwa saat ini saya hanya ingin membuat hidup saya terasa lebih fun, maka sayalah yang harus membuatnya seperti itu. It's no kidding, you are what you want, you are what you say, you are what you eat, and you are what you be.

21 September 2008

It's been a very very long long time

Udah lamaaa banget gw nggak posting. Huh... sibuk... sibuk... bukannya sok sibuk (hiks... gw juga sedih nggak sempet posting melulu) tapi memang apa daya...

Banyak event yang udah kelewat dan I haven't written the story about them. Mulai dari OKK UI 2008, ulang tahun gw, hari pertama kuliah, COMMUNITY, dan lain sebagainya. Well, I'll start slowly to write again, as consistent as possible. Dan... kayaknya gw juga mau ganti template, nih... still looking for the good one. Hh... kalo ada yang bisa ngajarin gw nge-desain template sendiri gw mau deeh...

Anyway, nggak cuma blog gw yang jarang posting, hehe. Si Indah sama Tammi juga ternyata berkesibukan sehingga jarang posting juga. Tapi... tetep aja paling parah ya gw. Dianggurin hampir sebulan lebih!!! Si Indah sama Tammi, sih masih ada posting baru biar cuma satu atau dua biji.

Yah... maafkan daku,,, akan kuusahakan tuk tetap posting selalu...

Duh... mau nonton Laskar Pelangi!!!! Nantikan, ya! 25 September 2008!!!

3 comments:

kita said...

wah..selamat datang kembali ya..hhehe

fiEkHa said...

Yes!!!!


Im back!!!


Hope will always back...


ehehehe... senangnya disambut :D

Lemon S. Sile said...

zzZZzz...

Lelah gua saking banyaknya kejadian belakangan ini.

Dah itu aja.
Btw gua masih ga ngerti kenapa byk orang yg 'terpukau' sama Laskar Pelangi lho. *dilempar*