take it easy, so life will be

Menyadari bahwa saat ini saya hanya ingin membuat hidup saya terasa lebih fun, maka sayalah yang harus membuatnya seperti itu. It's no kidding, you are what you want, you are what you say, you are what you eat, and you are what you be.

01 July 2009

bottle story



haah...


Haah...


Kayaknya se-having crush-nya gw sama si CR, I still couldn't make it.


Alasan pertama yang dia merokok itu aja udah jadi dilemma buat gue...

Sekarang?


Cerita tentang sebuah botol, Bu...

Dia... MINUM

M.I.N.U.M

bukan minum air putih yaa, minum2an keras gitu, ibu...


Huhuhu...


Banyak sekali orang2 yang baik di sekitar gue... oke, baik, oke, yah.. quite attractive.

Sayangnya, kadang ada masalah lifestyle yang nggak bisa gw toleransi. Hiks... kenapa, sih? dia harus minum? uh uh..

He's so kiiind... udah cukup membuat gw attracted.

But...


-speechles...-




coba botol ini yang dia minum..uhuu...

4 comments:

harunsaurus said...

gw juga pernah minum... alasannya? penasaran. haahahha...

tapi sekarang udah nggak sih. mabok itu gak enak. i quit drinking alchohol.

fiEkHa said...

nice nice,,ehehe

Febi Purnamasari said...

jaelah ngerokok doang, fik...
minum? hm....

namanya jg cowok, fik :P

biarlah mereka menikmati masa mudanya. asal anak baek2, ga kurang ajar, dan rajin sholat :D

fiEkHa said...

Hmm...bener juga yah, feb. It's like some childish reason to decide just because his drinking lifestyle,, tapi...gimana duonk? I don't get any solution to face this,,,! hueee