take it easy, so life will be

Menyadari bahwa saat ini saya hanya ingin membuat hidup saya terasa lebih fun, maka sayalah yang harus membuatnya seperti itu. It's no kidding, you are what you want, you are what you say, you are what you eat, and you are what you be.

02 January 2010

lowest point. LOVE & LIFE


our lives are made in these small hours
these little wonders, these twists and turns of fate
time falls away, but these small hours,
these small hours still remain
all of my regret will wash away some how

Benar-benar sedang tidak ada semangat untuk menulis, untuk ngeblog, untuk posting, untuk mengungkapkan sesuatu. Saat ini gw sedang struggle dengan kenyataan di hadapan gw, berbagai macam perubahan yang terjadi, berbagai macam tekanan yang gw alami, dan sebuah kisah cinta yang masih belum pasti bak lagu Maliq yang terbaru; coba katakan.

I don't know, ini menjadi sebuah postingan cengeng gw. Seharusnya nggak begini, bukan hal-hal kayak gini yang ingin gw tulis. But I'm really in the middle of my lowest point. Mungkin orang-orang di sekitar gw tidak menyadarinya, gw nggak punya penjelasan untuk itu, tapi mengikuti pendapat spontan seorang kawan gw aja deh:
"orang (berasi bintang) Leo itu memang pintar menyembunyikan perasaannya"

Itu cuma opini, yang kadang benar kadang belum tentu benar. Oke, bukan itu juga yang mau gw bahas.

Tahun baru saja berganti, and I don't have any thoughts to be written here, thoughts about the new year.

Only that the fireworks of new year's eve's celebration were beautifully caught by my eyes from this high, Yes, the height of my new home, a small apartment in Cawang area. Dari ketinggian 11 lantai, kembang api tahun baru jelas tampak bersahut-sahutan, mulai dari yang meledak di atas bangunan ini, sampai yang meledak nun jauh di sana.

Salah satu perubahan yang gw alami saat ini: tempat tinggal baru.

And for us (my family) it's not just somekind of new place to live, but also about new life to live. A really brand new day, something that still couldn't be adapted by me.

Kamar baru tanpa jendela, tanpa cahaya, ruang paling panas di tempat tinggal baru ini. Harus hemat listrik tapi kamar gw kalau tanpa lampu bahkan siang pun masih gelap.

This new home still can fullfilled by some new stuffs, we still awaiting for the money to afford them.

Nope, I don't want to talk about it all here, now. No, seperti yang udah gw bilang I'm in the middle my lowest point, I'm afraid everything I write will be something that not good, negative, or sassy. And this is not how my blog works, no, it wasn't supposed to filled by some postings like that.

About my love life?

Gw udah mencoba segala cara yang bisa gw lakukan saat ini, yang gw ketahui saat ini, untuk bisa mengerti orang tersebut, tapi tetep aja dia akan menjadi seseorang yang sulit gw tebak. I'm living in my anxiety about him.

But, I have to move on, no time to think about it. Eventhough I really want to do it. But with these pressures, I have to make some actions about my life now.

Saat ini gw bener-bener sedang sulit untuk berpikir, the thinking is just too much. I want more action, I want to make a progress.

Dan gw rasa mungkin untuk beberapa lama, gw akan hiatus dari blogging. I'm sorry for this situation, it's not what I want, it's what I need right now. Gw sedang struggle menghadapi kenyataan di hadapan gw.


all of my regret will wash away somehow
but I can not forget the way I feel right now
(Rob Thomas - Little Wonders) 

2 comments:

presyprezl said...

mmph.. hiatus untuk mengurusin masalah perasaan ya?
ok.. jika itu bisa yang terbaik, didoakan semoga bisa beres lagi perasaannya :D

btw, orang leo masa si begitu? hehe.. *aku ngga, malah kebalikannya*

Nisa Syahidah said...

selamat menempuh hidup di rumah baru :)