take it easy, so life will be

Menyadari bahwa saat ini saya hanya ingin membuat hidup saya terasa lebih fun, maka sayalah yang harus membuatnya seperti itu. It's no kidding, you are what you want, you are what you say, you are what you eat, and you are what you be.

01 May 2008

two things done today







Akhirnyaa... Berenang juga gw hari ini. Setelah sekian lama merencanakan baru kesampaian sekarang.

Renangnya di Bukit Golf, with my little brother, bertujuan supaya paru2 gw kuat. (sekalian promosi) tempatnya oke banget, dari pertama lihat gw emang udah jatuh hati sama tempat ini dan meniatkan untuk berenang di sini. View-nya bagus, deh. Di cibubur itu BANYAK BANGET housing state/residence/apalah kira2 begitu, macam Kota Wisata, Raffless Hills, Taman Laguna, Legenda Wisata, Puri Sriwedari, The Address, and many more yg pgel kalo gw ketik semuanya. Dan yg menurut hemat gw paling oke adalah Bukit Golf. Why? Apa ya? Infrastrukturnya (kayak gw ngerti aja arti kata ini) bagus, dibuat dengan matang terlebih dahulu sebelum dibangun perumahan yg dibuat mengikuti relief tanah yg brbukit2. Jadi berasa di pedesaan gtu.

Halah! Gw jd ngomongin bgtuan!

Gw agak2 males klo disuruh potong rambut di salon. Kenapa? Karena gak tau kenapa mas/mbak tukang potong rambutnya selalu DATENG BELAKANGAN setelah gw cuci rambut jadi mereka gak tau kalo gw: kerudungan.

Walhasil, pas merekanya nanya2 mau dimodel kayak apa rambutnya gw gak bs jawab "gak usah gimana2, wong ntar juga pake jilbab" menyela mereka yg sdang berkreasi dengan rambut gw. Gak enak mengecewakan mereka, euy. Gw biarin aja, deh, rambut gw dimain2kan sbagaimana bagusnya. Hehehe... Lumayan juga.

Jadi, abis renang hari ini gw langsung nyalon, deh, buat potong rambut sama creambath.

So, two things have done today.





---- 
Sent using a Sony Ericsson mobile phone

2 comments:

Gilang said...

posting dunk view disana pengen liat ni
^^

fiEkHa said...

Hokeh,hokeh...ud gw poto emg tdny mw dipost juga,tp tunggu dee..k warnet dl dee gw.