take it easy, so life will be

Menyadari bahwa saat ini saya hanya ingin membuat hidup saya terasa lebih fun, maka sayalah yang harus membuatnya seperti itu. It's no kidding, you are what you want, you are what you say, you are what you eat, and you are what you be.

08 February 2010

Hari Baik

 
Hari ini gw melakukan brainstorming untuk ide iklan bersama seorang kawan. Yeap, mulai semester ini kami para anak iklan mendapatkan mata kuliah bernama copy writing, and believe me it's a FUN JOB TO DO, menyenangkan rasanya brainstorming bersama orang lain, mikirin ide-ide gila namun harus tetap make sense sama produknya, Haha.

Kalau ada yang nanya apa pekerjaan yang paling menyenangkan (pekerjaan dalam konteks kerja macam cari duit gitu, ya, beneran 'kerja'), maka saat ini gw akan menjawab menjadi tim kreatif di agensi iklan, which is I mostly interested ini copy writing.

Hehe.

Berita baiknya, hari-hari gw yang akhir-akhir ini bak awan kelabu dan membuat resah, gelisah, gundah, galau, dan perasaan tidak enak lainnya, mendadak hari terasa seperti muncul langit cerah dengan kegiatan brainstorming gw hari ini.

Huah, kerjaan gw emang banyak banget, kerjaan kuliah, panitia, organisasi, tapi diantara semuanya, dalam kondisi yang sama-sama mengejar deadline dan segala-gala hal, yang paling menyenangkan adalah ngerjain kerjaan kreatif iklan!
 
Hope this bright day will continue, hope this good feeling will be lasting, and I'll get my positive mood again.
 
Ahh, c'mon, Fik! Siapa yang beberapa postingan lalu baru nyebut-nyebut soal DREAM POSITIVE, BREAK THE NEGATIVE
 
Smangaaat! 

4 comments:

Mona Luthfina said...

banyak kerjaan itu dengan deadline yg gak jauh2 itu menyenangkan fik.. adrenalin meningkat..

your ability to manage your time and stick to the plan will increase..

jelas, pelajarannya banyak banget..

dan karena kamu menjalani semua pas masih jadi mahasiswa, masih ada waktu untuk berbuat salah, bangkit dari kesalahan, dan menjadi lebih baik..

itung2 latian buat hidup sesungguhnya setelah lulus,. dimana masalah jauh lebih nyata dibanding di kampus.. ya gak?

jadi, banyak kegiatan dengan deadline menyebalkan itu adalah sesuatu yg menyenangkan dan menggairahkan.. hehehe..

*mb mona jadi khotbah.. huakhahaha..

Syifa Ahira said...

udah lama pengen kerja di bidang iklan mengiklan..
hmmm...

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

花生豆花Alex said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社